Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная

В наше время, когда сектор многоуровневых частных домов и строительство дач уверено растет, возникает вопрос в выборе межуровневых лестниц. По типам лестницы различаются на прямые, Г-образные, винтовые, П-образные и т.п. Какой тип лестницы вы бы не выбрали, она должна отвечать следующим критериям безопасность, удобство, внешний вид. Именно в таком порядке. Так как жертвовать своей безопасностью ради внешнего вида не стоит.

Сейчас в Казани популярны так называемые модульные лестницы. Они представляют собой части каркаса (модули), которые крепятся между собой и на которые устанавливают ступени и перила.

Преимущества модульной конструкции очевидны – это простота в установке (на установку лестницы требуется всего несколько часов) и надежность (каждый модуль выдерживает нагрузку 250-300 кг.).

Виды наружных дверей двери в квартиру - как выбрать себе дверь?

Также модульность позволяет установить лестницу практически в любом помещении, даже с очень ограниченным пространством. У модульной лестницы возможно менять угол наклона, что тоже немаловажно.

Ну и конечно внешний вид – современный дизайн, лестница выглядит легкой и воздушной, зрительно и фактически не загромождает пространство, а гармонично вписывается в общий интерьер. Тем более, что выбор модулей, ступеней и перил по дизайну очень велик, а на сайте http://nashaplaneta.net можно найти отличную и подробную информацию про отели Сингапура и районы города Сингапур.

 

 

 

0%

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика